uKit
FAQ (вопрос/ответ)



В uKit есть следующие тарифы:

  • «Премиум» — в этот тариф входит использование конструктора uKit, большой выбор тематических шаблонов, надежный хостинг для вашего сайта и отсутствие рекламы. Ежемесячная стоимость — 5 у.е./месяц, но если оплатить сразу на год, месяц обслуживания обойдется в 4 у.е.
  • «Премиум+» — в этом тарифе еще больше полезных опций. К возможностям «Премиум» добавятся цели в статистике, онлайн чат со службой поддержки, а также премиум шаблоны. Ежемесячная стоимость — 10 у.е./месяц, но если оплатить сразу на год, месяц обслуживания обойдется в 8 у.е.
  • «Интернет-магазин» — тариф для тех, кто хочет открыть свой интернет-магазин. В рамках этого тарифа доступны все возможности «Премиум+», а также возможность пользоваться встроенным виджетом для создания интернет-магазина. Ежемесячная стоимость — 12 у.е./месяц, но если оплатить сразу на год, месяц обслуживания обойдется в 9.60 у.е.
  • «Про» — тариф для продвинутых пользователей. Все то, что есть в «Интернет-магазин» плюс дополнительные возможности: редактор HTML-кода и инструмент для тонкой настройки цветовой схемы. Ежемесячная стоимость — 15 у.е./месяц, но если оплатить сразу на год, месяц обслуживания обойдется в 12 у.е.

После истечения пробного периода в 14 дней вы можете пользоваться конструктором uKit абсолютно бесплатно, но на вашем сайте будет размещен рекламный баннер uKit (пример). Убрать рекламу вы можете в любой момент, перейдя на один из тарифов: Премиум, Премиум+, Интернет-магазин или Про.